Сувлаки — шашлыки из свинины

загруженное (39)

 

Одно из основных блюд греческой кухни. Весна, гриль, отдых на природе …

Ингредиенты

300 г нежирной свинины
8 пит
2 твердых помидора
2 луковицы 
пучок зеленой петрушки
100 г сливочного масла
перец, соль, орегано

деревянные шпажки

Способ приготовления
  • Вымытое мясо высушить, натереть приправами. Затем разрезать мясо на куски и насадить на шпажки. Мясо на шпажках положить на гриль и жарить.
  • Помидоры порезать тонкими ломтиками. Лук и зеленую петрушку порубить.
  • Питу, прежде чем поджарить на гриле, следует смазать сливочным маслом.
  • Жареное мясо снять со шпажек и по кусочку разложить на пите. Добавить лук, помидоры и петрушку. Можно посыпать свежемолотым перцем.

 

Способ подачиПиту завернуть таким образом, чтобы мясо с овощами оказалось внутри. Блюдо подавать горячим.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: